Курица Хе
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 болгарских сладких перцев
-1 большая луковка
-1/2 ч. ложки красноватого горьковатого и 1/3 ч. ложки темного молотого перца
—1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
-1 ст. ложка томатной пасты
-растительное масло, уксус, соль
Изготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей подкармливать)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно порезать соломкой либо нарвать по волокнам на куски.
3. Для заправки в сотейник либо сковороду налить полстакана растительного масла и 2 столовых ложек уксуса. Поставить на огнь и, повсевременно помешивая, добавить приправы и соль на усмотрение. Как закипит положить томатную пасту и мало прогреть.
4. Салат залить жаркой заправкой и хорошо перемешать.
5. Поставить, чтоб пропитался.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru