Подсказки на таро
 
Дом Лучшее «КУРИЦА ХЕ» Ингредиенты: — 1 куриная грудка — 2-3 штучек болгарских сладких перцев(привлекательнее если…

«КУРИЦА ХЕ» Ингредиенты: — 1 куриная грудка — 2-3 штучек болгарских сладких перцев(привлекательнее если…

от admin
«КУРИЦА ХЕ» Ингредиенты: — 1 куриная грудка — 2-3 штучек болгарских сладких перцев(привлекательнее если…

«КУРИЦА ХЕ»

Ингредиенты:
— 1 куриная грудка
— 2-3 штучек болгарских сладких перцев(привлекательнее если разноцветный)
— 1 большая луковка
— растит. масло,
— уксус,
— соль,
— 0,5 ч л красноватый горьковатый и 1/3 ч л темный молотые перцы,
— 1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
— 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю «на глаз»-все зависит как для вас нравится остренькое)

Изготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей подкармливать…)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно порезать соломкой либо, как я нарвать по волокнам на куски.
3. Для заправки в сотейник либо сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огнь и, повсевременно помешивая, добавить приправы и соль на усмотрение, как закипит положить томатную пасту и мало прогреть.
4. Салат залить жаркой заправкой и хорошо перемешать.
5. Поставить, чтоб пропитался.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

4 комментария

Елена Ивахина 17 мая, 2020 - 12:01 пп

Кто-нибудь делал? Как на вкус,стоит ли заморачиваться?

Ответить
Татьяна Нечаева 17 мая, 2020 - 5:26 пп

Я постоянно делаю

Ответить
Елена Ивахина 17 мая, 2020 - 8:03 пп

С сырой курицей или всё таки варёной

Ответить
Татьяна Нечаева 18 мая, 2020 - 2:48 дп

Варю 3 мин

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика