Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Курица в перце на 100грамм — ккалБ/Ж/У — Ингредиенты: Болгарский перец (большой) – 4-5…

Курица в перце на 100грамм — ккалБ/Ж/У — Ингредиенты: Болгарский перец (большой) – 4-5…

от admin
Курица в перце на 100грамм — ккалБ/Ж/У — Ингредиенты: Болгарский перец (большой) – 4-5…

Курица в перце
🔸на 100грамм — 68.92 ккал🔸Б/Ж/У — 9.52/1.68/3.38🔸

Ингредиенты:
Болгарский перец (большой) – 4-5 штучек (600 грамм)
Филе курицы — 400 грамм,
Помидор (маленький) – 2-3 штучек (200 грамм)
Лук зеленоватый и укроп — несколько веточек,
Йогурт без вкусовых добавок- 50 грамм,
Сыр жесткий (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 грамм
Специи (Итальянские травки),
Соль, перец — на Ваш вкус.

Изготовление:
1) Для начала чистим перцы от внутренностей.
2) Для внутренности нужно порезать куриное филе маленькими кусками, приблизительно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3) Раздельно обрабатываем спелые помидоры. Для начала нужно отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и опустить в нее спелые помидоры приблизительно на минутку. Позже вынимаем спелые помидоры, они стремительно остывают и можно весьма просто снять кожицу. Режем уже очищенные спелые помидоры на мелкие кубики, приблизительно 0,5×0,5 см.
4) Раздельно нарезаем зеленоватый лук и петрушку.
5) Сейчас нужно смешать весь фарш совместно. Итак, соединяем нарезанное куриное филе, нарезанные спелые помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и доп специи на Ваш вкус. Туда же добавляем 2-3 ст.л. йогурта без добавок. Все кропотливо перемешиваем.
6) Сейчас на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
7) Ставим на 20 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
8) Опосля 20 минут достаем противень и посыпаем любой перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтоб сыр расплавился и образовалась корочка.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика