Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Куриная грудка под шубой  Ингредиенты:  -Грудка куриная 2 штучек  -Картоху 3 штучек  -Помидор красноватый…

Куриная грудка под шубой  Ингредиенты:  -Грудка куриная 2 штучек  -Картоху 3 штучек  -Помидор красноватый…

от admin
Куриная грудка под шубой  Ингредиенты:  -Грудка куриная 2 штучек  -Картоху 3 штучек  -Помидор красноватый…

Куриная грудка под шубой 

Ингредиенты: 
-Грудка куриная 2 штучек 
-Картоху 3 штучек 
-Помидор красноватый 2 штучек 
-Лук репчатый 1 штучек 
-Шампиньоны свежайшие 2 штучек 
-Лук зелёный 2 штучек 
-Сметана 25% 150 г 
-Соль на Ваш вкус 
-Перец чёрный молотый на Ваш вкус 

Изготовление: 
1. Подготовим все ингредиенты. 
2. Лук и шампиньоны порезать маленьким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 
4. Картоху почистить и натереть на тёрке. 
5. Отбитую и посоленную грудку положить в теплостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, потом порезанные полукольцами помидорчики и зелёный лук, посолить. 
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 
7. Сверху покрыть слоем сметаны (либо майонеза — кому как нравится). 
8. Запекать в разогретой духовке приблизительно 30 минут при t180’C. Любая духовка печёт по-разному, потому время примерное. 
Приятного аппетита!

ВТОРЫЕ БЛЮДА | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/vtorye-blyuda

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика