Куриная грудка в лимоновом соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 штучек
Куриный бульон — 1/4-1/2 стакана
Свежайшая нарезанная петрушка — 1/3 стакана
Свежайший нарезанный тимьян — 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожица лимона — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3-4 столовые ложки
Мелко порежьте петрушку
Потом нарежьте тимьян
Кожицу лимона порежьте на тонкие полосы и добавьте к зелени. Хорошо пемешайте
Порежьте грудку на порционные куски и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
Выложите мясо на тарелку
На сковородку добавьте бульон
Хорошо размешайте и дайте закипеть
Добавьте в бульон зелень с лимоновой коркой и размешайте
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
Во время подачи на стол полейте соусом с травками.