Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Куриные наггетсы (2 вида) Ингредиенты: Для первого: — Куриные грудки 1 килограмм — лимон…

Куриные наггетсы (2 вида) Ингредиенты: Для первого: — Куриные грудки 1 килограмм — лимон…

от admin
Куриные наггетсы (2 вида) Ингредиенты: Для первого: — Куриные грудки 1 килограмм — лимон…

Куриные наггетсы (2 вида)

Ингредиенты:
Для первого:
— Куриные грудки 1 килограмм
— лимон 1 штук
— крахмал 1 ч.л.
— сода пищевая 1 ч.л.
— мука (для панировки)
— соль/перец на усмотрение
Для второго:
— Куриная грудка 500 г
— сыр Пармезан 250 г
— яичко 2 штук
— мука ок.100 г
— соль/перец чёрный молотый
— подсолнечное масло для жарки

Изготовление:
1) Куриные грудки порезать маленькими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду — вроде бы припудрить содой, куски отлично сбрызнуть лимоновым соком (тем гасим соду), опосля добавить крахмал, перемешать. Бросить на 15 минут, потом любой кусок обвалять в муке и прожарить на растительном масле до золотистости.
2) Сочные куриные куски в хрустящей корочке. Сыр натереть на маленькой тёрке. Весьма отлично подойдет хоть какой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, русский) при помощи сорта сыра можно придавать наггетсам различные вкусовые цвета. Яичко взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные куски обмакиваем попеременно в муку, яичко и сыр. Обжариваем куски филе на жаркой сковороде с растительным маслом до возникновения золотистой корочки. Подавать с возлюбленным соусом салат.
Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика