Куриные наггетсы
Ингредиенты:
— 500 г куриной грудки
— 250 г сыра Пармезан
— 2 яичка
— 100 г муки
— соль/перец чёрный молотый
— подсолнечное масло для жарки
Сыр натереть на маленькой терке. Весьма отлично подойдет хоть какой жесткий сыр (пармезан, швейцарский, русский) при помощи сорта сыра можно придавать наггетсам различные вкусовые цвета.
Яичко взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке.
Куриные куски обмакиваем попеременно в муку, яичко и сыр.
Обжариваем куски филе на жаркой сковороде с растительным маслом до возникновения золотистой корочки.
Подавать с возлюбленным соусом + салат. Сочные куриные куски в хрустящей корочке вышли.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
С сыыыром! Круто!