Куриные наггетсы
Ингредиенты:
— куриное филе (приблизительно 500 г.)
— моцарелла 80 г.
— тертый жесткий сыр 40 г.
— яичко 1 штучек.
— пшеничная мука
— панировочные сухари
— сушеная зелень 2 ч. л. (укроп и петрушка)
— соль и перец
— масло для жарки
Изготовление:
1. Куриное филе нарежем маленькими кусками.
2. Моцарелу нарежем кубиками.
3. Панировочные сухари смешаем с сушеной зеленью и тертым жестким сыром.
4. Взобьем незначительно яичко.
5. В любом куске курицы создадим надрез и поместим вовнутрь кубик моцареллы.
6. Курицу обваляем сначала в муке, потом в яичке и панировочных сухарях.
7. Обжарим на масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
8. Избытки масла уберем картонным полотенцем.
9. Подаем к столу.