Куриные рулеты, фаршированные яичком, сыром и зеленью
Ингредиенты:
— Куриное филе 500 граммов
— Фета лайт 100 граммов
— Маложирного твердого сыра 150 граммов
— Молоко 100 мл
— Яичка 2 штучек
— Зелень,соль,перец на усмотрение
Изготовление:
1. Отбивается куриное филе (в этом случае красноватое куриное мясо, но рекомендуется белоснежное!), незначительно солим.
2. В отбивные заворачиваем приготовленную начинку — натертые на большой тёрке последующие ингредиенты — маложирный сыр жесткий и два вареных яичка, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), фету лайт чтобы начинку лучше закрепить меж собой.
3. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, добавляем незначительно молока либо воды и ставим в духовку.
4. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.