🥘 Куриные зразы с грибками
Пальчики оближешь 👇
Ингредиенты:
— Лук — 100 г.
— Куриный фарш — 400 г.
— Подсолнечное масло — 60 мл.
— Шампиньоны — 250 г.
— Соль — 1,5 ч. л.
— Яичка — 2 штучек.
— Молотый темный перец — 1/2 ч.л.
— Панировочные сухари — 6 столовых ложек
Метод изготовления:
1. Лук мелко порезать и прожарить в масле до прозрачности. положить грибы.
2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не улетучится лишняя жидкость.
3. В фарш добавить яичко, соль и перец. Перемешать до однородности.
4. Яичко слегка взбить вилкой, панировочные сухари вываливать неглубокую емкость.
5. Поделить фарш на 6 частей. Сделать огромную лепешку шириной чуток меньше сантиметра. Вовнутрь положить столовую ложку внутренности и плотно завернуть внахлест кропотливо залепить края.
6. Прожарить на растительном масле с 2-ух сторон.