КУРИНЫЙ ЛЕНТЯЙ
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яичко — 2 штучек.
Молоко — 150 г
Сыр жесткий — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (темный перец, карри, итальянские травки) и соль — на усмотрение
Изготовление:
Куриное филе мелко порезать. Взбить яичка с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таковым образом выходит негустое тесто.
В тесто переложить куски курицы и натертый на терке сыр (можно бросить незначительно сыра для посыпки). Отлично размешать и переложить в форму для выпечки.
Выпекать пирог в разогретой до 200° духовке около 35 — 40 минут (до золотистой корочки).