Куриный рулет «Торжественный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение на усмотрение.
Метод изготовления:
С курицы аккуратненько снять кожу.
Мясо порезать кусками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, весьма отлично перемешать.
Аккуратненько уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 грамм. С.
Вытащить из духовки, отдать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов либо на день.
Застывший рулет высвободить от фольги, выложить блюдо, на порезать ломтиками и подать к столу.