Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ Ингредиенты: Куриное филе — 2 штук. Бекон — 10 ломтиков…

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ Ингредиенты: Куриное филе — 2 штук. Бекон — 10 ломтиков…

от admin
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ Ингредиенты: Куриное филе — 2 штук. Бекон — 10 ломтиков…

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ

📖 Ингредиенты:

Куриное филе — 2 штук.
Бекон — 10 ломтиков
Моцарелла — 80 г
Красноватый и желтоватый болгарский перец — по 1 штук.
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 2 столовых ложек
Орегано — 1 ч. ложка
Маленькой пучок петрушки
Перец, соль

👨‍🍳 Изготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, повсевременно поворачивая, чтоб пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и бросить на 10 минут. С перцев снять кожицу и порезать полосами.

Куриную грудку отбить, при всем этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на 2-ой 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуток больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать мало растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полосы красноватого и желтоватого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью. Создать тоже самое со 2-ой грудкой. На сковороде разогреть подсолнечное масло и жарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заблаговременно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на куски.

Приятного аппетита!

#курица@kitchen_meat #курица

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика