Куриный салат с яичками и грибами
Ингредиенты:
-Копченая куриная грудка — 200 г
-Огурец свежайший — 150 г
-Грибочки маринованные — 150 г
-Лук репчатый — 1 штук.
-Яичка вареные — 4 штук.
-Майонез либо сметана — на Ваш вкус
-Соль
-Перец
-Зеленоватый лук либо иная зелень — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Грибы порезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка прожарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец порезать узкой соломкой, яичка натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу ввысь:
1-ый слой — курица,
2-ой слой — огурец,
3-ий слой — грибы с луком,
4-ый слой — зелень,
5-ый слой — яичка.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить на Ваш вкус.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru