Куриный суп-пюре со шпинатом
Ингредиенты:
250-300 г куриного филе (либо филе индейки)
1,5 — 2 л воды (если желаете погуще — берите 1,5)
3 средних картофелины
100 г свежайшего шпината
150 — 200 мл 20 % сливок
Соль, перец, сушеная зелень (укроп, лук)
Изготовление:
Филе порезать маленькими кусками. Залить водой. Варить опосля закипания 15 минут. положить нарезанный кубиками картоху, варить ещё 5 минут. положить зелень и шпинат, посолить и поперчить. Варить 10 минут. положить сливки, выключить плиту, по мере необходимости досолить, перемешать.
Измельчить все блендером. Подавать с сухариками (я подсушила кубики хлеба на сковороде).
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-72855130?day=20022020&offset=80&q=%20суп&w=wall-72855130_48936