Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Куриный суп по-креольски цыпленок — 200 г лук репчатый — 30 г сельдерей (корень)…

Куриный суп по-креольски цыпленок — 200 г лук репчатый — 30 г сельдерей (корень)…

от admin
Куриный суп по-креольски цыпленок — 200 г лук репчатый — 30 г сельдерей (корень)…

Куриный суп по-креольски

цыпленок — 200 г
лук репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
морковь — 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпиг — 10 г
масло сливочное — 10 г
томаты — 50 г
рис — 20 г
зелень — 3 г
молотый темный перец
соль

Изготовление:

Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.

Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с обрубленным луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.

Потом заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабеньком огне.

Добавляют очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные кубиками томаты, вареный рис и варят еще пару минут. Во время подачи к столу добавляют зелень.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика