Куриный суп по-креольски
цыпленок — 200 г
лук репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
морковь — 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпиг — 10 г
масло сливочное — 10 г
Помидорки — 50 г
рис — 20 г
зелень — 3 г
молотый темный перец
соль
Изготовление:
Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.
Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с обрубленным луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.
Потом заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабеньком огне.
Добавляют очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные кубиками Помидорки, вареный рис и варят еще пару минут. Во время подачи к столу добавляют зелень.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.%20%20%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%20-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20-%202%20%D1%88%D1%82.&w=wall-76768948_14295