Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ ⠀ Ингредиенты: ⠀ — Курица — 300 г — Чечевица…

КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ ⠀ Ингредиенты: ⠀ — Курица — 300 г — Чечевица…

от admin
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ ⠀ Ингредиенты: ⠀ — Курица — 300 г — Чечевица…

КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты:

— Курица — 300 г
— Чечевица — 3–4 ст. л.
— Луковка — 1 штучек.
— Морковка — 1 штучек.
— Помидор — 1 штучек.
— Картофелина — 1 штучек.
— Мало свежайшего укропа
— Подсолнечное масло
— Соль

Изготовление:

1. Курицу необязательно брать полностью, подходят любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв впору снять образующуюся пену.
2. Морковку натерла.
3. Лук порезала меленько.
4. Обжарила совместно на сковороде с маслом.
5. Добавила нарезанный помидор, еще минутки 3 готовила, потом выключила огнь.
6. Приблизительно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и возвратила мясо в суп.
7. В течение сих пор добавила порезанный кубиками бульбу.
8. Позже зажарку, посолила на Ваш вкус. Опосля того как суп был готов – приправила укропом.
https://ok.ru/idealnyekh/topic/153938246923234

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика