Куриный суп с фасолью
курица — 1400 г.
капуста — маленькой вилок
лук репчатый — 1-2 штучек.
турнепс (кормовая репа) — 1 штучек.
морковь — 2 штучек.
стволы сельдерея — 1 штучек.
цуккини — 2 штучек.
чеснок — 2 зубчика
фасоль консервированная — 225 г.
соль — 2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
вода – 3л.
1. Курицу промыть, снять кожу и нарубить на порционные кусочки.
2. Капусту нашинковать, морковь, цуккини, лук, сельдерей и турнепс порезать, чеснок измельчить.
3. В огромную кастрюлю налить 3 литра воды, положить в нее курицу и лук с чесноком. Довести до кипения и варить на маленьком огне в течение часа.
4. Мясо вытащить, остудить, отделить от костей и положить назад в кастрюлю.
5. положить в суп другие овощи и специи, варить до готовности овощей.
Рецепт на 14 порций, Энергетическая ценность одной порции – 73.53 ккал. Б/Ж/У 5.45/4.40/3.28