КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ
рецептура:
-мясо куриное — 400 граммов;
-кубики бульонные — 2 штуки;
-яйцо куриное — 1 штука;
-картофель — 4 штуки;
-морковь свежайшая — 1 корень;
-лук репчатый свежайший — 1 штука;
-соль- на усмотрение;
-зелень укропа свежайшая
готовка:
Приготовленное мясо курицы выложить в кастрюлю c водой, поставить на огнь и довести до кипения. Опосля чего же добавить очищенную целую луковку и уменьшить огнь. Варить еще 15 минут.
Порезать очищенную и вымытую морковь, порезать брусочками и выслать в бульон, который варить в режиме слабенького огня еще 15 минут.
К этому времени почистить и порезать кусками бульбу и запустить его в бульон, который продолжать варить до готовности картофеля.
К моменту готовности картофеля добавить в суп пару размельченных бульонных кубиков, взбить присоленное свежее яичко и струйкой влить его в бурлящий суп при помешивании. Окончить готовку куриного супа с яичком добавлением лаврового листа и свежайшей рубленой зелени.
Приятного аппетита
https://ok.ru/group53995353538706/topic/155761269515666