Куриный суп с кабачком и вермишелью
рецептура:
Куриный окорочок — 1 штучек.
Бульбу — 2 штучек.
Морковь — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Вермишель — 150 г
Кабачок — 1 штучек.
Петрушка — 5 веточек
Соль — на усмотрение
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
процесс приготовления:
Подготовьте все нужные продукты по списку. Лук, чеснок, картофан и морковь почистите, промойте вкупе с зеленью.
Налейте в двухлитровую кастрюлю литр воды, снимите с окорочка кожу, срежьте излишний жир, выложите в кастрюлю. Опосля закипания варите 20 минут, снимите всю пену с поверхности бульона.
Выловите курицу из кастрюли, добавьте в бульон нарезанный маленьким кубиком картофан, варите на среднем огне 10 минут.
В это время слегка смажьте растительным маслом сковородку, выложите в нее нарезанный маленьким кубиком репчатый лук и натертую на большой терке морковь, припустите на тихом огне минут 5.
Переложите пассерованную морковь с луком в кастрюлю, варите на среднем огне еще минутки 3-4.
При желании очистите кабачок от кожицы, нарежьте его маленьким кубиком, добавьте в кастрюлю, варите минут 5, не подольше.
Снимите куриное мясо с костей, порвите его на ломтики, добавьте в суп. Кости, естественно, выбросьте.
Раздавите тыльной стороной ножика зубчик чеснока, добавьте его в суп. Сейчас всыпьте в суп вермишель возлюбленного производителя, размешайте и варите согласно аннотации на упаковке, а это, обычно, 4-6 минут.Долейте воды до верха кастрюли, дайте закипеть. Зелень нарубите ножиком, добавьте в кастрюлю с супом, посолите его на усмотрение и при желании поперчите. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому супу настояться минут 10 перед подачей.
Разлейте готовый куриный суп с кабачком и вермишелью по порциям и подавайте.
https://vk.com/wall-12644506?day=08122023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-12644506_39434
1 комментарии
Неужели? Ну блин с такими подробностями.