Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Куриный Суп с сырными рулетиками состав рецепта: Бульон – 1,5-2л. Бульбу – 3-4шт Луковка -1шт….

Куриный Суп с сырными рулетиками состав рецепта: Бульон – 1,5-2л. Бульбу – 3-4шт Луковка -1шт….

от admin
Куриный Суп с сырными рулетиками состав рецепта: Бульон – 1,5-2л. Бульбу – 3-4шт Луковка -1шт….

Куриный Суп с сырными рулетиками

состав рецепта:

Бульон – 1,5-2л.
Бульбу – 3-4шт
Луковка -1шт.
Морковь – 1шт.
Соль – 1/2ч.л.
Чеснок – 2зуб.
Укроп – 1/2 пучка
Темный перец – на усмотрение
Для рулетиков:
Яичко – 1шт.
Мука – 80-100гр.
Соль – 1/3ч.л.
Сыр плавленый – 100гр.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

​Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковку кубиком, одну маленькую морковь натрем на большой терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.
На сковороду нальем мало растительного масла кладем лук и сходу морковь, мало поджарим.

Кладем в готовый бульон бульбу, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10.

За этот период времени приготовим рулетики. В миску разбиваем 1 яичко, кладем мало соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Приблизительно уходит 80-100 граммов муки. Тесто обязано получится однородное не липнущее к рукам. Раскатываем в узкий пласт.

Сыр плавленый 100 граммов натрем на маленькой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтоб рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные куски шириной приблизительно 1 см.

Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов. Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.
https://ok.ru/rezepty.dlja.vsex/topic/155013345982515

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика