Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Куриный Суп с Вермишелью без зажарки. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: вода — 2 — 2,5 л…

Куриный Суп с Вермишелью без зажарки. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: вода — 2 — 2,5 л…

от admin
Куриный Суп с Вермишелью без зажарки. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: вода — 2 — 2,5 л…

Куриный Суп с Вермишелью без зажарки.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
вода — 2 — 2,5 л
курица (любые ее части, у меня голень) — 4 штук
бульбу — 4 — 5 штук
морковь — 1 штук
вермишель (паутинка) — 4 ст.л
соль — на Ваш вкус
сметана, зелень — по желанию при подаче

готовка:
1. Ставим кастрюлю с водой на плиту кипятиться.
2. Пока вод закипает промоем курицу.
3. В кипящую воду кладем курицу и варим до готовности (приблизительно 20 минут).
4. Пока курица варится мы помоем, почистим и порежем кубиком бульбу и морковь.
5. Когда курица готова, достаем ее, а в бульон закладываем бульбу и морковь.
6. Пока варится бульбу и морковь, нужно разобрать курицу от костей. Отделенное от костей мясо отправляем назад в кастрюлю к моркови и картофелю. Варим до готовности картофеля.
7. Когда бульбу и морковь готовы кладем на Ваш вкус соль и добавляем вермишель (паутинку). Варить такую вермишель не нужно. Бросили в суп, закипело, выключили плиту и дали постоять супу несколько минут.

Все, наш Обыденный Куриный Суп с Вермишелью для Детского и Диетического питания готов!
Подавайте жарким. По желанию можно добавить сметану и зелень.

Приятного для вас аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика