Курочка с картошкой.
Ингредиенты:
-Курица (голени, ножки, любые части, обычно я разделываю курицу) — 1 килограмм.
-Картошка — 1.5 килограмм
-Лук — 1 большая луковка.
-Чеснок — 4- 5 зубчиков.
-Кинза — 1 пучок.
-Лавровый лист -1-2 штучек.
-Соль, перец на Ваш вкус.
Изготовление:
Режем курицу на куски, и в глубочайшей сковороде обжариваем до золотистого цвета, добавляем порезанный на 4 части картоху, мелко нарезанный лук. Солим, перчим, слегка еще все совместно обжариваем, добавляем воду, чтоб покрыла картоху с курицей. Готовим на неспешном огне минут 15-20, до готовности картофеля и курочки. В конце, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок , зелень, еще 2 минутки и готово!
Это весьма смачно!