Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ЛАГМАН Ингредиенты: говядина (баранина)- 700-800г., редька маргеланская- 2 средних штучек., репа — 2 средних…

ЛАГМАН Ингредиенты: говядина (баранина)- 700-800г., редька маргеланская- 2 средних штучек., репа — 2 средних…

от admin
ЛАГМАН Ингредиенты: говядина (баранина)- 700-800г., редька маргеланская- 2 средних штучек., репа — 2 средних…

ЛАГМАН

Ингредиенты:

✔ говядина (баранина)- 700-800г.,
✔ редька маргеланская- 2 средних штучек.,
✔ репа — 2 средних штучек.,
✔ картофель- 5 маленьких,
✔ морковь- 2 средних штучек.,
✔ лук репчатый- 2 штучек.,
болгарский перец- 1,
✔ паста томатная-4-5 ст.ложек,
✔ лапша (у меня готовая лапша лагманная),
✔ чеснок,зелень,зира, перец, соль.

Изготовление:

1. Поджарить на сковороде маленькие куски мяса (в этом случае баранина и говядина) в бурлящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).
2. Потом поджарить редьку и репу, нарезанные маленькими кубиками в теч. 7-10 минут.
3. Поджарить бульбу кубиками до золотистого цвета и в казан. Также поджарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
4. Залить бурлящим бульоном (кипяточком) и довести до готовности (минут 30-40), за пару минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко обрубленным чесноком, растертой зирой и перцем.
5. В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика