Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Лагман Ингредиенты: — Говядина либо баранина — 0,5 кило. — Узкая длинноватая лапша либо…

Лагман Ингредиенты: — Говядина либо баранина — 0,5 кило. — Узкая длинноватая лапша либо…

от admin
Лагман Ингредиенты: — Говядина либо баранина — 0,5 кило. — Узкая длинноватая лапша либо…

Лагман

Ингредиенты:

— Говядина либо баранина — 0,5 кило.
— Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кило.
— Лук репчатый — две штук.
— Морковь — две штук.
— Картошку две штук.
— Перец сладкий болгарский.
— Чеснок — три зубчика
— Зелень на ваш вкус
Темный молотый перец
— Красноватый перец (паприка)
— Подсолнечное масло
— Соль

Изготовление:

Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего же лишь нет.Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.Нарезаем мясо малеханькими кусками.Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картоху нарезаем кубиками.Чеснок мелко нарубить.Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картоху, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика