Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Лагман. Нужно для изготовления: Говядина (баранина)- 700-800г., Редька маргеланская- 2 средних штук., Репа -…

Лагман. Нужно для изготовления: Говядина (баранина)- 700-800г., Редька маргеланская- 2 средних штук., Репа -…

от admin
Лагман. Нужно для изготовления: Говядина (баранина)- 700-800г., Редька маргеланская- 2 средних штук., Репа -…

Лагман.

Нужно для изготовления:

Говядина (баранина)- 700-800г.,
Редька маргеланская- 2 средних штук.,
Репа — 2 средних штук.,
Картофан- 5 маленьких,
Морковь- 2 средних штук.,
Лук репчатый- 2 штук.,
Болгарский перец- 1,
паста томатная-4-5 ст.ложек,
лапша (у меня готовая лапша лагманная),
чеснок,зелень,звездочка аниса (бадьян), перец, соль.

Прожарить на сковороде маленькие куски мяса (в этом случае баранина и говядина) в бурлящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).

Потом поджарить редьку и репу, нарезанные маленькими кубиками в теч. 7-10 минут.
Прожарить картошку кубиками до золотистого цвета и в казан. Также поджарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
Залить бурлящим бульоном (кипяточком) и довести до готовности (минут 30-40), за пару минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко обрубленным чесноком, анисом и перцем.
В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика