Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Лагман по-татарски Весьма смачное блюдо, готовить которое меня обучила соседка-татарка. Особенная лапша, заправленная уникальной…

Лагман по-татарски Весьма смачное блюдо, готовить которое меня обучила соседка-татарка. Особенная лапша, заправленная уникальной…

от admin
Лагман по-татарски Весьма смачное блюдо, готовить которое меня обучила соседка-татарка. Особенная лапша, заправленная уникальной…

Лагман по-татарски Весьма смачное блюдо, готовить которое меня обучила соседка-татарка. Особенная лапша, заправленная уникальной поджаркой с набором соответствующих специй. Итак, даю рецепт лагмана по-татарски.

рецептура

Баранина 400 Гр
Лук 3 Штуки
Морковь 2 Штуки
Картофан 2 Штуки
Помидор 5 Штук
Перец болгарский 4 Штуки
Перец острый 2 Штуки
Яичко 1 Штука
Мука 2 Стакана
Вода 1 Стакан
Соль на Ваш вкус
Кориандр на Ваш вкус
Хмели-сунели на Ваш вкус
Петрушка на Ваш вкус
Сельдерей на Ваш вкус
Описание изготовления:

Лагман обожают почти все из нас, но существует много споров, как верно его изготовить. Сейчас мы приготовим лагман по-татарски. Все продукты готовы, можем начинать:

1. Приготовим лапшу.
2. В миске растираем яичко с солью. Вливаем воду, размешиваем.
4. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
6. Полностью готовое тесто смазываем растительным маслом и заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.
7. По истечению времени тесто раскатываем в пласт и нарезаем тонкими полосами. Кладем в кипящую воду и варим до готовности, повсевременно помешивая. Откидываем на сито и промываем водой, выкладываем в миску и сбрызгиваем растительным маслом, чтоб лапша не слиплась.
6. Ставим казан на огнь.
7. Нарезаем мелко мясо обрезаем жир. Вытапливаем его.
8. В казан закладываем мясо, обжариваем до золотистой корочки и вынимаем.

9. Обжариваем порезанные лук и морковь. Добавляем болгарский перец резанный полукольцами. Картофан режем кубиками и отправляем к овощам.
10. Заливаем бульоном от лапши и приправляем специями, перемешиваем. Добавляем резанные томаты и зелень и тушим 15 минут.
11. Добавляем мясо и тушим еще 20 — 30 минут. За пару минут до окончания варки добавить острый перец.

12. Готовую лапшу обдаем кипяточком и выкладываем на тарелку. Заливаем подливой из овощей и мяса и обильно посыпаем зеленью.
13. К столу подаем жарким.
Приятного аппетита!

https://ok.ru/group/54954106552397/topic/157633845810509

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика