Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Лагман — узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо — Говядина либо…

Лагман — узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо — Говядина либо…

от admin
Лагман — узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо — Говядина либо…

Лагман — узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо

— Говядина либо баранина — 0,5 кило.
— Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кило.
— Лук репчатый — две штучек.
— Морковь — две штучек.
— Картошку две штучек.
— Перец сладкий болгарский.
— Чеснок — три зубчика
— Зелень на ваш вкус
— Темный молотый перец
— Красноватый перец (паприка)
— Подсолнечное масло
— Соль

Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах что лишь нет.
Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
Нарезаем мясо малеханькими кусками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофан нарезаем кубиками.
Чеснок мелко нарубить.

Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофан, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.

Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
https://ok.ru/cook.book/topic/154586298117531

3 комментария

Фёдор Березин 16 ноября, 2022 - 7:09 дп

Это ни разу не лагман,хотя бы потому, что в нём отсутствуют некоторые специи, а чеснок -или в тарелку, или вообще без него.

Ответить
Александр Еруков 16 ноября, 2022 - 12:46 пп

Да и редьки (дайкон желательно) нет. Орегано тоже нет. Домохозяйский рецепт

Ответить
Ира Бойцова 17 ноября, 2022 - 7:24 дп

В Ташкенте готовят с помидорой или томатом

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика