Лагман — узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
-Говядина либо баранина — 0,5 килограмм.
-Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 килограмм.
-Лук репчатый — две штучек.
-Морковь — две штучек.
-Картофан две штучек.
-Перец сладкий болгарский.
-Чеснок — три зубчика
-Зелень на ваш вкус
-Темный молотый перец
-Красноватый перец (паприка)
-Подсолнечное масло
-Соль
Изготовление:
1. Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего же лишь нет.
2. Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
Нарезаем мясо малеханькими кусками.
3. Лук репчатый нашинковать.
4. Морковь и картоху нарезаем кубиками.
5. Чеснок мелко нарубить.
6. Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
7. В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
8. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
9. Кладем в кастрюлю картоху, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
10. Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
11. Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
12. Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
13. К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
14. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!
Приятного аппетита!