Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
Говядина либо баранина — 0,5 кг.
Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кг.
Лук репчатый — две шт.
Морковь — две шт.
Картошку две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок — три зубчика
Зелень на ваш вкус
Темный молотый перец
Красноватый перец (паприка)
Подсолнечное масло
Соль
Изготовление:
1.Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего же лишь нет.
3.Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
4.Нарезаем мясо малеханькими кусками.
5.Лук репчатый нашинковать.
6.Морковь и картошку нарезаем кубиками.
7.Чеснок мелко нарубить.
8.Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
9.В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
11.Кладем в кастрюлю картошку, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
12.Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
13.Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
14.Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
15.В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!
9 комментариев
У вас лагман по-тамбовски? Что там делает картошка?
Это не лагман на всех обманули расходимся
ЗИРА!
Зачем называть свое блюдо лагманом.не все то плов где есть рис,и не все лагман где есть лапша.может и вкусно не спорю,но назовите спагети с подливой,зачем узбекскую кухню обижать
Лагман уйгурское блюдо
Лагман это далеко не суп ! И он не так прост как вам кажется, даже при наличии всех ингредиентов не гарантирует что вы приготовите лагман а не суп. Как то так.
Пробуя лагман в разных кафе нашей страны понял, что всего два места готовят его правильно. Жаренный лагман так вообще не найти почти.
У вас это не лагман.
Скоро будут ишаков ебать, а иначе не мужчина
А где маргеланская редька? Стручковая фасоль? Главные по сути ингредиенты в лагмане. И лагман совсем не простое блюдо, как у вас тут расписано. Чтобы правильный приготовить, нужно кучу ингредиентов добавлять и в определенной последовательности. И если что, я родился и 35 лет прожил в Киргизии. Работал поваром в азиатском кафе. И уж знаю о восточной кухне не понаслышке.