Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
Говядина либо баранина — 0,5 кило.
Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кило.
Лук репчатый — две штучек.
Морковь — две штучек.
Картошку две штучек.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок — три зубчика
Зелень на ваш вкус
Темный молотый перец
Красноватый перец (паприка)
Подсолнечное масло
Соль
Изготовление:
1.Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах что лишь нет.
3.Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
4.Нарезаем мясо малеханькими кусками.
5.Лук репчатый нашинковать.
6.Морковь и бульбу нарезаем кубиками.
7.Чеснок мелко нарубить.
8.Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
9.В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
11.Кладем в кастрюлю бульбу, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
12.Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
13.Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
14.Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
15.В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!