Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

от admin
Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп —
обычное в изготовление аппетитное блюдо

Ингредиенты:
Говядина либо баранина — 0,5 килограмм.
Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 килограмм.
Лук репчатый — две штук.
Морковь — две штук.
Бульбу две штук.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок — три зубчика
Зелень на ваш вкус
Темный молотый перец
Красноватый перец (паприка)
Подсолнечное масло
Соль

Изготовление:

Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах что лишь нет.
Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
Нарезаем мясо малеханькими кусками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картоху нарезаем кубиками.
Чеснок мелко нарубить.
Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картоху, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика