Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

от admin
Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо

Ингредиенты:
Говядина либо баранина — 0,5 кило.
Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кило.
Лук репчатый — две штук.
Морковь — две штук.
Картоху две штук.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок — три зубчика
Зелень на ваш вкус
Темный молотый перец
Красноватый перец (паприка)
Подсолнечное масло
Соль

Изготовление:
1.Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах что лишь нет.
3.Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
4.Нарезаем мясо малеханькими кусками.
5.Лук репчатый нашинковать.
6.Морковь и картошку нарезаем кубиками.
7.Чеснок мелко нарубить.
8.Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
9.В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
11.Кладем в кастрюлю картошку, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
12.Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
13.Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
14.Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
15.В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!

11 комментариев

Максим Трауберг 2 декабря, 2022 - 3:56 пп

А специи? Зира, кориандр?

Ответить
Алексей Петренко 2 декабря, 2022 - 5:24 пп

Хрень

Ответить
Святослав Сальников 2 декабря, 2022 - 9:17 пп

Ну и что тут делает картошка?

Ответить
Серега Серега 3 декабря, 2022 - 2:31 пп

Никогда лагман не понимал, как можно картошку с макаронами есть

Ответить
Игорь Телков 4 декабря, 2022 - 3:01 пп

Да, и картошки в лагмане НЕТ!

Ответить
Лев Чандр 5 декабря, 2022 - 7:39 дп

По этому рецепту лагман не получится. Где томат, помидоры, дайкон? Админ выбрал тему в которой он полный лох.

Ответить
Макс Кузнецов 5 декабря, 2022 - 11:31 дп

Гинимотик

Ответить
Алексей Андричук 5 декабря, 2022 - 11:22 пп

шурпа проще и тоже вкусно

Ответить
Афанасий Симаков 6 декабря, 2022 - 7:26 дп

Кстати, как это ни странно, лагман и рамэн это одно и то же блюдо. С национальными особенностями, естественно.

Ответить
Александр Михеев 8 декабря, 2022 - 9:34 дп

Суп?))) Смешно придумано.))) Автор по ходу лагман видел, только в интернете.

Ответить
Денис Дементьев 9 декабря, 2022 - 12:21 пп

Любимый суп

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика