Лагман в мультиварке
Ингредиенты:
— мясо отборная свинина (можно баранину ) 300-400 грамм.
— лук 2 штук .
— морковь 1 штук .
— картофан 4 штук.
— перец болгарский 1 штук .(большенный )
— томатная паста 2-3 столовых ложки
— вермишель 200 грамм .
— вода 1.5 литра
— чеснок 3 зубчика
Изготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем большими кусками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » либо «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
Режим картофан и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы на Ваш вкус, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, зависимо от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.
Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу либо вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтобы она не слиплась в предстоящем. Режем зелень и ждем наш Лагман.
Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем немножко лапши, зависимо от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется лишь раздельно по порциями. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?day=14092023&offset=560&w=wall-107101763_3480
2 комментария
если я раньше ругался, что рецепт далек от оригинала.
Это вообще никакого отношения к лагману не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баланда с макаронами!
Ложем? Какой пиздец….