Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Лазанья для худеющих Ингредиенты: — фарш куриный -600 гр (лучше без помощи других из грудки); -…

Лазанья для худеющих Ингредиенты: — фарш куриный -600 гр (лучше без помощи других из грудки); -…

от admin
Лазанья для худеющих Ингредиенты: — фарш куриный -600 гр (лучше без помощи других из грудки); -…

Лазанья для худеющих
Ингредиенты:
— фарш куриный -600 гр (лучше без помощи других из грудки);
— шампиньоны свежайшие — 400 гр;
— перец болгарский -150 гр;
— томаты черри — 200 гр (можно взять обыденные);
— сметана (10-15%) — 250 гр;
— напиток обезжиренный — 400 гр;
— лук репчатый -100 гр;
— сыр жесткий — 40 гр;
— листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9шт.
— Зелень петрушки и кинзы
Изготовление:
1. Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Раздельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем совместно приготовленный фарш с овощами, даем остыть.Сейчас приготовим соус для лазаньи. Соус, который приготовим мы, будет лишен этих недочетов.Для изготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, напиток, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
2. Соус для лазаньи готов.Сейчас приступаем к сборке блюда.На дно формы для лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. В моем случае довольно 3 листа. Компания Barilla выпускает листы лазаньи, которые не надо за ранее отваривать, что здорово упрощает рецепт и время изготовления.Если вы не можете отыскать готовые листы для лазаньи, их можно сотворить без помощи других.Для этого возьмите 3 стакана муки и равномерно добавьте 1 стакан прохладной воды, потом 2 яичка, 1 столовую ложку растительного масла и соль на Ваш вкус. Тесто кропотливо вымешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике. Опосля этого тесто раскатываем в тонкие пластинки (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. Перед укладкой в форму такие «домашние листы» необходимо отварить в большенном количестве воды до полуготовности (минуты2).На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, томаты и проливаем 1-ый слой приготовленным соусом.
3. Операцию повторяем 3 раза.Крайний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на маленькой терке сыром.Отправляем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика