ЛАЗАНЬЯ ПО — СИБИРСКИ
📖 Ингредиенты:
Пельмени
Сыр — 150 г
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 — 200 г
Петрушка
👨🍳 Приготовление:
Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем в один слой пельмени. В сметану натираем зубчик чеснока и хорошенько всё перемешиваем. В форму с пельменями наливаем немного воды и обильно покрываем сметанным соусом.
Добавляем мелко нарезанный лучок и на мелкой терке натираем сыр. Сверху выкладываем еще один слой пельменей, наливаем немного воды. Верхний слой пельменей также покрываем сметанным соусом и тертым сыром.
Блюдо по вкусу перчим, солим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 26 минут. Аппетитную лазанью по-сибирски украшаем листочками петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#национальная_кухня@kitchen_meat #национальная_кухня #пельмени