🔹Легкий салат с консервированным тунцом🔹
Ингредиенты:
— 2 новых огурца
— 4 помидора
— 1 банка консервированной либо вареной фасоли (250 г)
— 1 банка тунца в своем соку (200 г)
— 1 маленькая сладкая голубая луковка
— Сок половины лимона
— Оливковое масло 1 ст. л.
— Соль, перец, итальянские травки на усмотрение
— По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Изготовление:
огурчики помойте, разрежьте напополам и нарежьте ломтиками. Помидорки также помойте и разрежьте напополам, если они маленького размера, либо на 4 части, если они огромные. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и Помидорки. Мясо тунца поломайте вилкой на большие куски и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. Добавьте в салат лимоновый сок и оливковое масло. Добавьте мало травок на усмотрение.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru