Ленивые голубцы
объеденье 👇
Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 граммов.
— Вареной рис – 100 граммов.
— Белокочанная капуста — 200 граммов.
Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке
Изготовление:
Капусту нашинковать не весьма мелко, залить жарким кипяточком и отдать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. Опосля слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Прожарить на подсолнечном масле с 2-ух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!