«ЛЕНИВЫЕ» ХАЧАПУРИ
состав рецепта:
Напиток-1 стакан
Соль-0,5 ч. ложки
Сахар-0,5 ч. ложки
сода-0,5 ч. ложки
мука пшеничная-2 стакана
Сыр твердый-1 стакан
Подсолнечное масло -1 ст. ложка
процесс приготовления:
Эти лепешки на Ваш вкус и виду напоминают хачапури. Отлично подступают к завтраку! Лучше их есть пока они жаркие. Также в их можно добавить разные внутренности: ветчину, зелень, обжаренный фарш, куриное мясо. Итак, готовим тесто. В напиток добавить соль, сахар, соду, отлично перемешать. Потом добавить сыр и муку. Перемешать. Приобретенное тесто поделить на колобки и раскатать маленькую лепешку. Поджарить в за ранее разогретой сковороде на растительном масле.