«Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой»
Ингредиенты:
— 260 г зеленоватого листового салата Айсберг
— 0,5 пучка кинзы
— 1 пучок петрушки
— 4 ст.л. сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 200 г помидор черри
— 200 г новых огурцов
— 100 г сладкого салатного репчатого лука
— 1 ст.л. горчицы
— 80 г сыра Пармезан
Изготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидорчики, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На маленькой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: соединяем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и кропотливо перемешиваем.
7. Подаём к столу.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru