Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ЛУЧШИЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 1. Шоколадно-банановый тортик состав рецепта: для базы: ● Печенье — 100…

ЛУЧШИЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 1. Шоколадно-банановый тортик состав рецепта: для базы: ● Печенье — 100…

от admin
ЛУЧШИЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 1. Шоколадно-банановый тортик состав рецепта: для базы: ● Печенье — 100…

ЛУЧШИЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍰
1. Шоколадно-банановый тортик
состав рецепта:
для базы:
● Печенье — 100 (либо 200) грамм
● Масло сливочное — 50 (либо 100) грамм
для внутренности:
● Бананы — 2-3 штук
● Сметана либо натуральный йогурт — 400 мл
● Молоко — 100 мл
● Сладкий песок — 6 ст.л.
● Какао натуральный — 3 ст.л. либо черный шоколад — 80-100 грамм
● Желатин — 10 грамм
готовка:
Желатин залить 100 мл воды и бросить для набухания на время обозначенное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера либо кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и отлично перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и отлично утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.В кастрюлю налить молоко, добавить сладкий песок, набухший желатин и какао.
Нагревать, повсевременно помешивая, до полного растворения желатина.Не кипятить.Снять с плиты.доложить сметану либо натуральный йогурт. Перемешать.Бананы очистить от кожицы, разрезать напополам и выложить на базу.Аккуратненько, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
2. Фруктовый тортик
состав рецепта:
● 300 г бисквита,
● 0,5 л. сметаны,
● стакан сахара,
● 3 ст. л. желатина,
● ягоды и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными ● фруктами в зимнюю пору.
готовка:
Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.Поломать коржик на маленькие куски, отложить.Желатин залить 1/2 стакана прохладной воды и бросить на полчаса. Потом воду подогреть, чтоб желатин вполне растворился.В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, равномерно добавить к ним желатиновую смесь.Дно глубочайшей миски выстелить пищевой пленкой (либо пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, потом куски бисквита, опять слоя ягод/фруктов и т.д.
Потом заливаем все сметано-желатиновой консистенцией, приготовленной ранее. Сейчас фруктовый тортик должен застыть, для что оставляем его на3-4 часа в холодильнике.По истечении сих пор подаем, аккуратненько перевернув на огромную тарелку.Кисленькие фрукты чуть-чуть присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.
3. Австралийский чизкейк
состав рецепта:
● Творог 400 г
● Масло сливочное 200 г
● Желатин 1 столовая ложка
● Пудра сладкая на усмотрение
● Ванилин на усмотрение
● Шоколад 200 г
● Печенье овсяное 50 г
● Джем 50 г
готовка:
1. Взбить миксером жирный творог, сладкую пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и узкой струйкой влить растворенный в жаркой воде желатин.Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для изготовления коржика растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.Выстелить тарелку для тортика промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в жаркую воду и осторожно выложить содержимое на приготовленный коржик.Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь тортик чуток теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
4. Творожный тортик
состав рецепта:
● 400 г свежайшего творога (жирность не наиболее 20%)
● 4-5 ст. л. желатина
● 2-3 ст.л. сладкой пудры
● 25 г сливок (высочайшей жирности)
● 10 г ванильного сахара
● куски различных фруктов в качестве наполнителя тортика
готовка:
1. Свежайший творог протираем через сито либо пропускаем через мясорубку пару раз, чтоб он стал, как паста.Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Потом добавляем по очереди сладкую пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до смеси однородного теста.
2. Весь желатин залейте прохладной водой и оставьте до набухания.Через час кастрюлю поставьте на слабенький огнь и доведите желатин до полного растворения, сходу же снимите кастрюлю с огня.
3. Опосля того, как желатин остынет, смешайте его с творожной консистенцией, размешайте.Добавьте нарезанные маленькими кусками фрукты либо некрупные ягоды, осторожно размешайте.Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится красивый смачный творожно-фруктовый десерт, который можно порезать порционно, как реальный тортик.К слову, если вы добавите в творожный тортик с желатином без выпечки натуральные красители, например, сироп вишни либо смородины, то ваш десертный тортик будет приятного малинового цвета.Все зависит от вашего предпочтения, потому неважно какая внутренность добавит собственный вкус к этому приятному десерту из творога.
5. Тортик Темный лес с вишней и шоколадным кремом
состав рецепта:
● Шоколад горьковатый 100 г
● Пудра сладкая 350 г
● Яичко куриное 8 штук
● Мука пшеничная 200 г
● Сливки 20%-ные 500 мл
● Сливки 35%-ные 680 мл
● Молоко 140 мл
● Ликер 75 мл
● Желатин 1 столовая ложка
● Корица 1 штука
● Какао-порошок 2 столовые ложки
готовка:
1. Замочить желатин в воде на полчаса.
2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 гр сладкой пудры и довести до кипения (ни при каких обстоятельствах не кипятить). доложить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 гр сладкой пудры, взбить желтки. доложить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
5. Взбить яичка и 150 гр сладкой пудры, добавить какао, просеянную муку.
6. Разъемную форму смазать маслом, тесто поделить на 2 части. Испечь 2 коржика, выпекать 15–20 минут.
7. Вишню, 50 мл ликера, 50 гр сладкой пудры и 3 столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на неспешном огне вполовину.
8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных.
9. Коржик обработать получившимся вишневым сиропом, выложить мало вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика