Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Луковые кольца Ингредиенты: — 135 грамм муки — соль — перец темный молотый -…

Луковые кольца Ингредиенты: — 135 грамм муки — соль — перец темный молотый -…

от admin
Луковые кольца Ингредиенты: — 135 грамм муки — соль — перец темный молотый -…

Луковые кольца

Ингредиенты:
— 135 грамм муки
— соль
— перец темный молотый
— перец чили молотый
— 250 мл йогурта
— 2 яичка
— 3 луковки
— 20 мл растительного масла
— 100 грамм картофельных чипсов

Подогрейте духовку до 200 C. В большенный миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки темного и 1/4 чайной ложки красноватого перца.

В иной миске среднего размера смешайте йогурт, яичка и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.

Чипсы нужно отлично раздробить.

Почистите лук и нарежьте на кольца шириной приблизительно в сантиметр.

Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в жаркую духовку на 8 минут – либо пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной консистенции из большенный миски.

Обмакните каждое кольцо в тесто и дайте излишнему стечь.
Потом вываляйте кольца в смолотых чипсах.

Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.

Посыпьте солью пока луковые кольца еще жаркие.

Подавайте с хоть каким увлекательным соусом. Можно смешать обыденный йогурт со специями.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика