Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка 🥞Маффины на кефире со смородиной🥞 🥞Ингредиенты: — Напиток – 150 мл, — масло сливочное…

🥞Маффины на кефире со смородиной🥞 🥞Ингредиенты: — Напиток – 150 мл, — масло сливочное…

от admin
🥞Маффины на кефире со смородиной🥞 🥞Ингредиенты: — Напиток – 150 мл, — масло сливочное…

🥞Маффины на кефире со смородиной🥞

🥞Ингредиенты:

— Напиток – 150 мл,
— масло сливочное (можно поменять маргарином) – 125 г,
— яичка – 2 штучек.,
— сахар – 200 г,
— сода – ½ ч.л.,
— мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
— смородина красноватая,темная либо белоснежная – 200г.

🥞Как готовить:

1. Изготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (либо маргарина): размягчите его при комнатной температуре либо растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яичка, сахар и напиток, размешайте.
2. Всыпьте соду и равномерно, маленькими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, помойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
4. Размешайте ложкой либо силиконовой лопаткой.
5. Разложите тесто в мелкие формочки для маффинов. Тесто лучше незначительно не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.
6. Выпекайте наших красавцев при температуре 170-180 градусов приблизительно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте древесной шпажкой либо зубочисткой.
7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), вытащите из формочек и зовите домочадцев к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика