Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ Изготовить для пирога: — 150 г слив. масла растопить — 0,5 ст….

МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ Изготовить для пирога: — 150 г слив. масла растопить — 0,5 ст….

от admin
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ Изготовить для пирога: — 150 г слив. масла растопить — 0,5 ст….

МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ

Изготовить для пирога:
— 150 г слив. масла растопить
— 0,5 ст. сахара
-1 стакан кокосовой стружки
— 100 — 150 г молотого мака
— 3 яичка
— 1 стакан муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— 200 г сметаны

Готовить последующим образом:
1. Мак, кокосовая стружка, сахар, яичка — взбить, добавить растопленное сл.масло — взбить
2. Сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
3.В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр.

для крема:
— 2 стакана молока,
-1 ст.сахара,
-2 яичка,
-4 ст.л. муки.

Готовится крем так:
1. Яичко+сахар+мука-миксером смешать+немножко молока.
2.
Остальное молоко подогреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать
и нагревать до загустения.Можно на водяной бане. Я на неспешном
огне,повсевременно помешивая венчиком.
3.Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, гр 200.
4.Коржик разрезать чуток теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

Ну и естественно же, заварить чай! Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика