Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Мелкие пиццы Ингредиенты: -Мука пшеничная стакана; -Молоко 150 мл; -Дрожжи сухие ч.л; -Масло растительное…

Мелкие пиццы Ингредиенты: -Мука пшеничная стакана; -Молоко 150 мл; -Дрожжи сухие ч.л; -Масло растительное…

от admin
Мелкие пиццы Ингредиенты: -Мука пшеничная стакана; -Молоко 150 мл; -Дрожжи сухие ч.л; -Масло растительное…

Мелкие пиццы

Ингредиенты:
-Мука пшеничная 1.5 стакана;
-Молоко 150 мл;
-Дрожжи сухие 1.5 ч.л;
-Масло растительное 3 ст. л.;
-Ветчина 250 грамм;
-Шампиньоны 150 грамм;
-Перец болгарский 1 штук;
-Лук салатный 0.5 штук;
-Моцарелла 250 грамм;
-Томатный соус 5 ст. л.;
-Прованские травки 0.5 ч.л;
-Чеснок 1 зубок;
-Соль, перец 0.25 ч.л;
-Сахар 1 щепотка;

Примерно количество малеханьких пицц 10 штук.
В теплом молоке растворить дрожжи. Бросить на 10 минут. Потом добавить подсолнечное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.
Тесто закрыть незапятнанным полотенцем. Поставить в теплое пространство для роста, пока делается внутренность.
Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травки, размельченный чеснок, подсолнечное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар на Ваш вкус. Отлично перемешать.
Внутренность. Ветчину, грибы, красноватый сладкий перец и салатный лук порезать маленькими кусками. Моцареллу натереть на большой терке.
Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашечкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.
Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика