Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Маринованная сельдь по — фински — Lasimestarin silli. Эту сельдь обычно готовят для Рождественского…

Маринованная сельдь по — фински — Lasimestarin silli. Эту сельдь обычно готовят для Рождественского…

от admin
Маринованная сельдь по — фински — Lasimestarin silli. Эту сельдь обычно готовят для Рождественского…

Маринованная сельдь по — фински — Lasimestarin silli.

Эту сельдь обычно готовят для Рождественского стола. Вариантов существует много, но главные составляющие: сельдь, морковь и лук находятся постоянно!

Время изготовления: 30 минут + маринование
Порций: 4-6

Для вас будет нужно:

2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г)

МАРИНАД:
100 мл сахара
100 мл белоснежного уксуса (8%)
200 мл воды
2 лавровых листа
1 ст.л. перца в горошках (белоснежный, ямайский, розовый)
1 большая морковь
1- 2 маленьких луковки (красноватый лук)
маленькой кусок хрена (2- 3 см)
обрубленный укроп

Как готовить:

1. Закипятить маринад и остудить.

2. Порезать сельдь на маленькие куски, морковь и хрен кружочками, лук кольцами.
Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и специями.

3. Залить прохладным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2 — 3 денька.

Приятного аппетита!
Создатель: Сarina-forum

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика