МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ СО СВЕКЛОЙ
Берём в закладки 👇
🍅Ингредиенты:
— 1,2 килограмм помидоров
— 3-4 веточки зелени на усмотрение
— 13 стручка острого перца
— 4 зубчика чеснока
— 2 маленькие свеклы
— 1 морковка
— 1 литр воды
— 1 ст.л соли
— 2 ст.л сахар
— 1 ч.л. уксусной эссенции.
🥫Изготовление:
Помидорчики вымыть, создать по 2 прокола у плодоножки. Залить Помидорки кипяточком и отдать постоять минут 10, опосля что слить воду.
Зелень вымыть. Не измельчая, положить вкупе с острым перцем и очищенными зубцами чеснока на дно стерилизованной банки. Свеклу и морковь очистить, порезать тонкими кружками. Укладывать в банку Помидорки, перемежая их свеклой и морковью.
Вскипятить 1 л воды, добавить соль, сахар и уксусную эссенцию. Влить бурлящий раствор в Помидорки. Банку закрыть, отдать остыть и поставить на хранение в черное холодное пространство.
1 комментарии
Кто-нибудь пробовал по этому рецепту?