Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть. 4-5 луковиц 2-3 зубчика…

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть. 4-5 луковиц 2-3 зубчика…

от admin
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть. 4-5 луковиц 2-3 зубчика…

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком поесть.

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец темный
сухая зелень петрушки и укропа
соль на усмотрение

Лук нарезаем кольцами либо полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Дальше лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошо перемешиваем
Дальше обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), опосля убираем чеснок из лука,можно и бросить — как пожелаете
и снова же хорошо перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук выходит весьма смачным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежайшим поесть!

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Нина Котельникова 16 октября, 2022 - 2:45 пп

Ок

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика