МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛЛИ
В закладки 👇
Ингредиенты:
Перец чили — 200 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Темный перец горошком — 0,5 ч.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Укропный зонт — 1 штук.
Чеснок — 1-2 зубчика
Вода — 200 мл
Изготовление:
В перцах сделайте маленькие проколы. Поставьте на огнь, доведите ко кипения и проварите 5 минут. Воду слейте. В кастрюльку налейте воды, добавьте уксус, масло, чеснок, соль и специи. Доведите до кипения. Переложите перцы в емкости, в центр положите мало сельдерея, залейте маринадом и закатайте